Tras tanto cupcake de carnaval, hay que volver a recuperar la línea con algo de verdura, y qué mejor que utilizar espinacas, esa verdura que podemos encontrar fresca prácticamente durante todo el año, y sino, siempre se puede recurrir a la espinaca congelada (en mi opinión, algo menos sabrosa y con peor resultado al emplatar).
Para esta receta, yo utilicé espinaca fresca en bolsa.
ESPINACAS CON TOMATE
- Ingredientes para 2 personas
- Unos 200 gr. de espinacas
- 1 tomate grande
- Queso parmesano
- Elaboración
Lavar las espinacas. Cortar el tomate en dados.
Calentar en una sartén un poco de aceite y echar las espinacas. Sofreír hasta que las espinacas vayan arrugándose (se reducirán bastante). Una vez que esto ocurra, se añade el tomate a la sartén. Soltará bastante jugo, por lo que al servir podemos retirar bastante líquido.
Para finalizar, rallamos queso y lo echamos por encima.
Como podéis ver, es una receta muy sencilla para esos días en los que tenemos que hacer una comida sana y rápida.
Como podéis ver, es una receta muy sencilla para esos días en los que tenemos que hacer una comida sana y rápida.
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