lunes, 1 de abril de 2013

Cupcakes de mango para Pascua

Síii, lo sé, un montón de cosas por publicar, y ya finalizando casi la Pascua. Pero antes de que se acabe, subo la receta de cupcakes de mango que he utilizado para celebrar estos días, por supuesto, decorados con huevitos de chocolate.




Cupcakes de mango

  • Masa para 8 cupcakes:

- 100 gr. de azúcar moreno
- 75 gr. de harina
- 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 3/4 mango pelado y troceado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo

Mezclamos todos los ingredientes. Parte del mango lo he echado en trocitos pequeños y parte lo he aplastado con una cuchara, para que se integrase mejor. Horneamos unos 25 - 30  minutos a 170ºC.

  • Buttercream:

- 150 gr. queso tipo Philadelphia
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr. azúcar glass
- El 1/4 de mango que nos había sobrado al inicio, troceado.

Batimos bien, teniendo en cuenta que el queso al añadirlo debe de estar bien frío.


Como decoración extra, ya que son cupcakes de Pascua, les he puesto por encima unos huevitos de chocolate que he encontrado estos días en un hipermercado, de la marca Kinder. Como he tenido ayudante en la decoración, veréis que los huevos están en diferentes posiciones. 


Huevito solitario

Nido de Pascua

No hay comentarios:

Publicar un comentario