lunes, 4 de febrero de 2013

Berenjenas asadas con tomate y queso

Como ya os habréis ido dando cuenta, una de mis aficiones es hacer postres, especialmente cupcakes, que además me ayudan a desestresarme. Pero otra de mis aficiones son las... BERENJENAS!! Berenjenas a la plancha, berenjenas rellenas con carne, con verdura,...

Por eso, hoy traigo una receta de berenjenas fácil y rápida de hacer.

Berenjenas asadas con tomate y queso emmental



  • Ingredientes para 2 personas:

- 1 berenjena hermosa
- Un bote de tomate frito (yo he usado Orlando estilo casero, que tiene verduritas)
- Queso emmental
- Albahaca

  • Modo de hacer:

Cortamos los dos extremos de la berenjena, y la partimos en rodajas. Les quitamos la humedad con papel de cocina y las salpimentamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.

Asamos a la plancha la berenjena hasta que quede tostada, mientras cubrimos el fondo del recipiente a utilizar con tomate frito. Ponemos las berenjenas sobre el tomate.


Cubrimos nuevamente con tomate las berenjenas y añadimos el queso rallado y la albahaca.



Horneamos las berenjenas a 160ºC hasta que el queso se funda.



¿Qué os parece la nueva sección? Os animo a enviar recetas a través de Facebook o a poner aquí comentarios, para ir ampliándola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario